Sende ich automatisierte Gast-E-Mails von meiner E-Mail-Adresse oder von der virtuellen Smoobu @ host.smoobu.com E-Mail-Adresse?

Kommentare

5 Kommentare

• mir ist es nicht möglich eine individuelle

@host.smoobu.com  Adresse unter Nachrichten einzurichten

das Feld ist blockiert

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Raffaella

Hallo,

mir aufgefallen, dass du mittlerweile eine virtuelle Smoobu Email erstellt hast. Wahrscheinlich handelte es sich nur um ein vorübergehendes Problem.

Viele Grüße

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Silvia und Jürgen Frank

Hallo,

ich kann keine E-Mail empfangen auf der virtuellen Smoobu Adresse, was muss ich hier einstellen?

Viele Grüße

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Boris Janda

Hallo zusammen, könnt ihr mir bitte sagen, bei welchen Portalen aktuell die Gästekommunikation über Smoobu gut funktioniert?

Booking und Airbnb nutze ich seit 3 Jahren erfolgreich, da klappt es hervorragend.
    Bei Hometogo, geht es auch, da beginne ich erst und habe noch keine Erfahrung.

Bei welchen Portalen klappt die Anbindung der Gästekommunikation denn noch gut?

Danke und viele Grüße, Boris

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Aurel Sommerlad

Es wäre bei der virtuellen Smoobu Adresse wirklich toll, wenn der Name der Unterkunft/der Firma erscheint und nicht die E-Mail Adresse: ...@host.smoobu.com. Das wirkt irgendwie wenig seriös!