Wie füge ich Anhänge an Smoobu-Nachrichten an?

Kommentare

9 Kommentare

• Wolfgang Däschinger

Das ist ja unfassbar umständlich! Geht das auch in einfach, wie beim 0815 E-Mail Programm?

4
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Raffaella

Hallo Wolfgang,

leider aktuell noch nicht. Hört sich aber umständlicher an, als es tatsächlich ist.

Viele Grüße
    Raffaella

-2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Markus Weiss

Ihr ratet davon ab, HTML zu verwenden weil HTML vielleicht herausgefiltert wird, aber ohne HTML kann ich keinen Link einfügen, richtig?

(kenn mich da technisch nicht aus)

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Raffaella

Hallo Markus,

der Hinweis auf den HTML-Editor hat nicht mit den Anhängen zu tun, sondern mit den Email-Vorlagen generell. Über den HTML-Editor kann man z.B. Bilder hochladen. Allerdings werden diese zu machen Portalen als Link verschickt. Das sollte man dabei beachten. Nutzt du aber Google Drive oder die Dropbox, spielt das keine Rolle mehr, da das Dokument ja von einer anderen Stelle abgerufen wird.

Viele Grüße
    Raffaella

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Stephanie Elisabeth Pütz

Hallo, ich habe das Wort "hier" in einer Email an Gäste mit einem link zu unserer Smoobu Emailadresse verlinkt. Wenn man die Email erhält, kann man den link leider nicht benutzen. Es öffnet sich kein neues Fenster und man kann daher nicht über das anklicken des Wortes direkt an uns schreiben. Was habe ich falsch gemacht?

Viele Grüße

Stefi

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Edda Jürgens

Ich verstehe nicht, warum das Problem seit mind. einem Jahr bekannt ist und noch immer keine Anpassung im System vorgenommen wurde!! Ich fände es extrem hilfreich und scheinbar nicht nur ich…
    Würde mich sehr freuen!

3
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Ueli Brawand

In der Zwischenzeit ist noch viel mehr Zeit vergangen und noch immer ist keine Lösung zum Anhängen von Dateien wie Angebot oder Rechnung möglich.

Leider ist die integrierte Funktionalität für Rechnungen nicht brauchbar. Ich würde das Angebot oder die Rechnung gerne einer Nachricht anhängen, so wie vom System aus die Rechnung und die AGBs angehängt werden.

Ich verstehe nicht, warum das nicht möglich ist. Darum bitte ich euch, diese Funktion möglichst rasch anzugehen. Danke.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Robin von Hammerstein

Ich würde mir das auch wünschen. Ansonsten muss man eigentlich alle Kommunikation doch per Email machen, um Anhänge mitzusenden.

Ueli Brawand: wie werden denn vom System aus die AGBs mitangehängt? Ich sehe das immer nur als Verlinkung auf der Website. Das würde mir auch schon helfen. Danke!

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Edda Jürgens

Wünschenswert wäre es nach mindestens 2 Jahren allemal, dass man an Emails einfach und unkompliziert Anhänge wie Bilder, PDFs oä.anfügen kann!
    Ich ärgere mich nach wie vor fast täglich darüber und muss immer aus dem System heraus, um diese Inhalte dem Gast anderweitig zu mailen.

@smoobu Support: Schade und mir absolut unverständlich, dass auch keinerlei Stellungnahme in all der Zeit zu diesem Thema hier passiert ist!