Einstellungen für Buchbarkeit auf den Portalen im Voraus in Smoobu einrichten

Kommentare

4 Kommentare

• Sandro Felber

Sehr gute Sache. Allerdings wäre es super, wenn man das auch für die eigene Webseite definieren könnte, nicht nur für die (Fremd)kanäle.

Ferner wäre es auch schön, dynamische Monatstage einzugeben: Zum Beispiel nur bis zum Ende des übernächsten Monats, ggf. auch Wochen. Ist ja für Vermieter mit Wochen-oder Monatsbuchungen ziemlich wichtig.

Irreführend sind die Einstellungen hier im Buchungsvorlauf: Bei Fremdkanälen geht es in Stunden, während das bei den eigenen Buchungen nur in Tagen geht... :-(

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Ivonne Schneider

ich würde gern lastminute buchungen einstellen. und zwar z.b. minimum 2h im voraus buchen.

wie geht das?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Maik Hartmann

Gab es keine Antwort?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Maik Hartmann

Sehr gute Sache. Allerdings wäre es super, wenn man das auch für die eigene Webseite definieren könnte, nicht nur für die (Fremd)kanäle.

Gibt es diese Funktion nicht?