NEU: Sende deine E-Mails als SMS mit SMSFactor

Kommentare

4 Kommentare

• Mario Kronauer Candotti

Kann man da den Absender auch "mitschicken" ohne dass dieser im Telefonbuch des Empfängers ist?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • So etwas sollte es für WhatsApp geben!

2
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Permanently deleted user

Bei der Installation der Verbindung zwischen smoobu und SMSFactor musste ich mich ein bisschen reinknien... jetzt läuft es super:

Mein Ziel bestand darin, das Reinigungsteam bei einer neuen Buchung sofort über das Abreisedatum dieses Gastes zu informieren. Der Abreisetag ist ja auch gleichzeitig der Tag für die Reinigung...

Inhalt des geschickten sms besteht aus folgendem Text:

Neue Reinigung
    [departureDate] #[apartment]

Mehr Informationen braucht das Cleaning Team nicht.

Bin super happy. Falls jemand Hilfe braucht: kontaktiert mich.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Patrick Jasmina Haldemann

Hallo

Muss ich bei den Mailvorlagen bei Smoobu die Mailadresse von SMSFactor eingeben?
    Und muss ich die Reinigungsfrau als Gast erfassen oder wie weiss das System, dass es immer an die gleiche Telefonnummer das SMS senden muss?

Besten Dank für die Hilfe

Patrick