Connecter Smoobu et Airbnb 🎥

Commentaires

2 commentaires

• Natasha Magny

Bonjour, mon annonce n'est pas synchroniser avec Air Bnb. Cela fait dix fois que je clique, redémarre et essaie le bouton recharger mais je suis incapable de synchroniser le tout. Décourager.... j'ai besoin d'aide

-1
    Actions pour les commentaires Permalien
  • David CHOET

Bonjour, Je ne sais pas pourquoi malgré plusieurs tentative je n'arrive pas a synchroniser mes 2 nouvelles annonces Airbnb, veuillez SVP m'aider. Les adresses de  mes deux nouvelles annonces Airbnb ci dessous :

https://airbnb.com/h/douceur-tropicale

https://airbnb.com/h/le-charme-polynesien

Vous en remercie par avance et suis à votre disposition si besoin de renseignements complémentaires.

Cordialement,

David

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.