Meine Webseite ist nicht sicher. Es gibt ein Problem mit der SSL Verschlüsselung

Kommentare

6 Kommentare

• Gerd Schmidt

Hi, ja ich glaube das Problem habe ich auch, es kommt ein Zertifikat usw. Auf Seiten IONOS habe ich alles in der DNS geändert, das sollte passen. die URL lautet www.fering-hof.de

Danke fürs Ändern und Beantragen.

Beste Grüße

Gerd

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Hermann Gerald Plaickner

Hallo, ich habe meine Domain eingetragen. Aufruf funktioniert schon, jedoch wird die Seite noch als nicht sicher angezeigt. Ich habe hier in anderen Beiträgen gelesen, dass das SSL Zertifikat von euch kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Danke für eure Unterstützung. Lieben Gruß, Ursula

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Hermann Gerald Plaickner

Hallo nochmals, die Seite scheint immer noch als unsicher auf. Könntet ihr mal nachsehen - vielen Dank!
    https://alpine-hideaways.de

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Hermann Gerald Plaickner

Ich möchte nicht lästig erscheinen, aber ich brauche diesen link dringend - er ist Teil meines Newsletters. Den kann ich solange nicht schicken, bis die Seite als sicher erscheint. Vielen Dank

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • René Gruner Lena Erber

Hallo Hermann,
    Du bist hier auf der Community Seite. Wende dich doch einfach direkt mit einer Anfrage an das Smoobu-Team, hier wird die niemand helfen können.
    Grüße
    René

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Perkeo Apartments

Hallo, meine Seite wird  als nicht sicher angezeigt.

www.perkeo-apartments.de

Ich habe hier in anderen Beiträgen gelesen, dass das SSL Zertifikat von euch kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Danke für eure Unterstützung. Vielen Dank für die Unterstützung, Mariana