Wie kann ich den Belegungskalender von Smoobu in meine externe Website integrieren?

Kommentare

3 Kommentare

• Thomas Engel

Hallo, mir ist nicht klar, wie man das CSS beim Buchungskalender im Standard-modus verändern kann. Welche Variable muss auf "true" geändert, damit das CSS freigeschaltet wird?

So wie ich das sehe muss das bei dem div mit der Klasse "calenderContent" geschehen. Ich nehme an es ist die Variable data-disable-css="false", die auf "true" gesetzt werden muss. Ist das richtig? Wie würde die Veränderung als Code aussehen?

Müssen die Veränderungen anschließend in der Subklasse ..multiCalendarWidget vorgenommen werden?

Danke für die Hilfe.

PS: Mit dem Styling (auch über die angegebenen "root Einstellungen" hinaus) hatte ich bisher keine Probleme. Ein aktueller Stand kann unter https://www.daheim-im-hirschen.webflow.io/ eingesehen werden.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Thomas Engel

Hat sich erledigt. Die Anpassungen können direkt im div vorgenommen werden:
    <div id="smoobuApartment488418de" class="calendarWidget">
    <div class="calendarContent"
    data-load-calendar-url="https://login.smoobu.com/de/cockpit/widget/single-calendar/488418"
    data-verification="d90b595727f76f4ca6176c40e37d803a726c66800feae5f14be8744ce6548eb8"
    data-baseUrl="https://login.smoobu.com"
    data-disable-css="false">
    </div>
    <script
    type="text/javascript"
    src="https://login.smoobu.com/js/Apartment/CalendarWidget.js">
    </script>
    <style>
    .multiCalendarWidget{
    color: black !important;
    max-width: unset !important;
    font: 300 100%/1.5em 'Inconsolata', monospace !important;
    background: rgba(255, 255, 255, 0.5) !important;
    </style>
    </div>

Aktionen für Kommentare Permalink
  • Irina Fuhrmann

Irina Fuhrmann