Buchungssystem für die externe Website: benutzerdefiniertes CSS

Kommentare

2 Kommentare

• Fabian Schiffer

Hallo Zusammen,

kann mir einer Helfen Bei dem Beispiel 2?

Wenn ich den Kalender öffne ist dieser transperent.. Ich möchte gerne dieses eine 100% Deckkraft geben.

Weiß einer wie ich das machen kann?

Danke

Viele Grüße

Fabian

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Yvonne Wisotzky

Hallo,

ich habe ab und zu auch Anfragen von Firmen, jedoch kann man im Kontaktformular nur Vor- und/oder Nachname als Felder auswählen. Ist es möglich ein zusätzlich Feld für Firmennamen (gern auch optional) mit einzustellen?

Viele Grüße

Yvonne Wisotzky