Smoobu App für Android und iOS in Playstore und Appstore

Kommentare

3 Kommentare

• Familie Zelic und Frommen

Hallo Smoobu Team,

leider habe ihr bisher ein Fehler in der Android-App nicht behoben. Das Cockpit ist nicht persistent!

Ich arbeite fast ausschließlich mit dem Cockpit in Multi-View. Wenn ich mir dann Details zu einer Buchung ansehe und dann wieder zurück springe lande ich immer!!! im Single-View Cockpit. Ihr könnt Euch nicht vorstellen wie nervig das ist 😕

Sollte es an einer Einstellung meines Smartphones liegen, lasst es bitte Wissen. Ansonsten bitte inständig diesen Fehler zu beheben.

Viele Grüße
    Zeljko

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • André Kückmann

Hallo Smoobu-Team, seit dem iOS 17 Update funktioniert die Apple-App nicht mehr richtig. Seid ihr da dran? Ist unschön, immer über den Webbrowser arbeiten zu müssen, wenn man eigentlich unterwegs ist.

Viele Grüße

André

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Florijan Zivaljic

Die Apple App funktioniert leider nicht, im Apple Store ist diese auch nicht mehr zu finden. Bitte um eine Info, wie es hier weitergeht.

Vielen Dank

FZ