AVS mit Smoobu verbinden und in Smoobu die Meldescheine erstellen

Kommentare

4 Kommentare

• Andreas Rathjen

Guten Tag,

wir haben 2 Firmen ID's da unsere Objekte in 2 Gemeinden liegen. Wir können wir das umsetzen?

lg

die deichbuden

-1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Jens Schröder

Leider kann ich mit einem iPhone nicht die PDF herunterladen wenn ich auf Download klicke. Ich habe keine übliche Auswahl zum Drucken, speichern, teilen etc. und komme auch nicht mehr zurück. Ich muss die Smoobu App „abstürzen“ lassen. Ich muss das sehr umständlich über das AVS Portal herunterladen, als Datei in iCloud speichern(nächstes Problem), dann zu Dropbox verschieben und dann kompliziert den Link über smoobu an den Gast verschicken. Kennt das jemand?

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Markus Hangst

Bei der Meldung über AVS direkt kann "Digi card to go" ausgewählt werden, damit der Kunde seinen digitalen Meldeschein erhält. Leider ist das in dieser Schnittstelle nicht möglich und verursacht somit wieder manuellen Aufwand. Bitte dringend die Schnittstelle mit AVS um diese Möglichkeit ergänzen.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Doris und Christoph Zach

Für alle die eine automatische Meldung suchen: https://www.gastregistrierung.de/

Smoobu zu CardXperts, Feratel und AVS sind in Vorbereitung.

Wir verwenden Smoobu zu CardXperts, läuft supi, Meldeschein kommt am Tag der Anreise per Mail. Ausdrucken, fertig.