Integration externer Funktionen in die Gästemappe / Gäste App - Whatsapp, Google Maps etc.

Kommentare

2 Kommentare

• Jens Schröder

Kann ich auch Verlinkungen zu App´s anlegen ? Wenn eine Insel z.B. eine nützliche App hat und diese Bewerben möchte.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Moritz Gerlach

Der Opentable link funktioniert leider nicht. Könnt ihr hierzu nochmal etwas schreiben, ob man sich als Restaurant anmelden muss oder wie man kostenfrei die Empfehlunbgen für die Gäste in das Widget kommt?