Gestisci le tue disponibilità su Smoobu / Impostazioni Disponibilità 🎥

Commenti

5 commenti

• claudia Briglia

Finalmente! Questa funzione è pazzesca! Tempo risparmiato e sonni tranquilli, grazie Smoobu!!! :)

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Giorgio

Grazie Claudia! :)) Lavoriamo sempre sodo per rendervi il lavoro più facile! Buon lavoro e un caro saluto da tutti noi :)

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Monica Giallonardo

Come faccio a bloccare una settimana di un determinato mese? per esempio oggi che è il 05-06 voglio chiudere due settimane dal 01-08 al 15-08. come posso fare?

0
    Azioni per commenti Permalink
  • Gian Antioco Chiavari

devo mettere massimo 30 notti

-1
    Azioni per commenti Permalink
  • Gian Antioco Chiavari

Dove trovo su impostazioni il limite di notti prenotatili ? Grazie

Azioni per commenti Permalink

Accedi per aggiungere un commento.