Neu: E-Rechnungen erstellen

Kommentare

6 Kommentare

• Michael Heckler

Super Sache. Aber warum kostet der Service zusätzlich Gebühren? Es entstehen euch doch keine zusätzlichen Kosten? Schade...

4
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Martin Henschke

Eine verpflichtende Schnittstelle nutzt ihr zur Gewinnmaximierung? Die monatlichen Kosten sind schon höher als bei der Konkurrenz und meine Erwartung, für ein Rechnungssoftware ist alle gesetzlichen Vorgaben zu erfüllen… natürlich auch eine Rechnung zu erstellen - was nicht immer gut funktioniert hat.

3
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Christian Werner

Als Sprachrohr der Community möchte ich euch mit auf den Weg geben, dass es einiges an Frust auslöst, wenn lang versprochene und eigentlich auch erwartbare Funktionen am Ende einer 2 Jahre langen Durststrecke (trotz Verdopplung der Preise) jetzt kostenpflichtig eingebracht werden.
    Manchmal ist es sinnvoller einem Trend getreu dem Motto "underpromise and overdeliver" entgegenzutreten statt sich mit solchen Aktionen ins endgültige Aus der Vermieter zu schießen.

Nichts für Ungut aber das könnt ihr auf jeden Fall deutlich besser.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Maik Heidenreich

Das ganze jetzt kostenpflichtig zu machen finde ich wirklich traurig...

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Reiner Obrecht

Also ich finde auch, dass eine gesetzliche Vorgabe keine zusätzlichen Kosten bei der Software bringen sollte. Für die Wartung der Software zahlen wir ja schließlich den Monats- / Jahresbetrag.
    Es gibt ohnehin jede Menge kostenpflichtiger Zusätze von Fremdherstellern, die ich in so einer Software integriert erwarten würde, um deren Marktwert zu steigern.

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Ellen Lindner

Hallo, weiß jemand, warum Smoobu die Angabe der regulären Steuernummer in den Rechnungseinstellungen als Fehlermeldung angibt, obwohl man diese Option hat? Eine USt-IdNr haben wir nicht, weil wir ja keine gewerblichen Einkünfte mit der Vermietung erzielen, sondern nur Einkünfte aus Vermietung und Verpachtung.